Grazie.
Senza di voi oggi non saremmo qui.

1940

Due giovani innamorati, uniti in matrimonio già da anni e con 6 figli, decisero di comprare una casa colonica sul terreno adiacente all’eremo dei Camaldoli.

1950 – 1960

I miei nonni Sabatino e Annunziata scoprirono molto presto che i prodotti agricoli della loro campagna, la cucina di nonna Nunzia, saporita e stuzzicante, attiravano sempre piu la gente locale, i militari della base nato, i turisti in visita all’Eremo e fu subito successo. Aprirono i battenti del ristorante “Da Sabatino”.

1980

Ero ancora piccolo, ma ricordo con affetto e calore le serate che mia nonna Nunzia passava in cucina a dirigere i cuochi, il personale, a far si che le sue ricette fossero ricreate senza errori.

1988

Non fu per caso che con il passare degli anni decise di cedere il comando al primo figlio, cresciuto nelle cucine e nei saloni del ristorante, esperto di vini e di cibi prelibati: mio padre Aniello.

1990

Ma la storia va avanti perchè con l’arrivo di mia mamma Gaetana il ristorante cresce di misura e di fama.

2021

Oggi siamo la terza generazione a continuare la tradizione, creando nuove esperienze frutto delle esperienze vissute all’estero. Un richiamo atavico alla mia terra!